今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
湘西中院慰问茶寨村小学师生
作者:滕月  发布时间:2015-09-09 18:29:07 打印 字号: | |
  • 湘西中院干警和茶寨村小学师生合影
  • 干警为学生们送上学习用品
  • 党组成员、政治部主任印达岗为驻村老师送上生活用品
  • 孩子对文具盒爱不释手
  9月9日,在新学期开始和教师节来临之际,湘西自治州中级人民法院党组成员、政治部主任印达岗带领政治部、机关党委、关工委等部门的工作人员来到扶贫联系点凤凰县禾库镇茶寨村,看望慰问茶寨村小学的师生,并送上节日的祝福与诚挚的问候。

  “扶贫重在扶智”。湘西中院的干警们为茶寨村小学的120名学生送去书包和文具等学习用品,鼓励小朋友们要努力学习知识,长大后成为国家的栋梁之才。同时,为驻村老师送上台灯、电热水壶等生活必需品,向扎根乡村、甘于奉献的老师们致以崇高的敬意。

  慰问活动结束后,湘西中院的干警与村两委班子召开座谈会,并捐赠普法书籍。印达岗主任强调,湘西中院将认真落实习近平总书记的重要讲话精神,深入贯彻省高院《关于为扶贫开发工作提供司法服务保障和服务的意见》,全力做好精准扶贫工作,加大与有关部门的协调力度,最大可能地争取多方支援,真正为村里办实事、办好事,在资金、信息等方面给予全方位扶持,确保扶贫工作取得实质性的进展。
责任编辑:滕月

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661