今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 本院公告
2018年湘西自治州考试录用选调生、高层次公务员和法院系统工作人员综合成绩及入围体检对象公告
作者: 湘西自治州委组织部  发布时间:2018-06-28 09:36:30 打印 字号: | |
  按照全省统一安排,2018年湘西自治州考试录用公务员面试工作已于6月25日结束,现将2018年湘西自治州考试录用选调生、高层次公务员和法院工作人员考生综合成绩(见附件)予以公告,并将体检的有关事项通知如下:

 一、体检时间:2018年6月29日。

 二、体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行,相关要求见《湖南省2018年考试录用公务员公告》。

 三、体检对象必须带齐笔试准考证、身份证于6月29日早上7:10前赶到州政府大院门球场集中,进行验证、抽签。请体检对象在体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天早晨起床后不喝水、不进食、不解小便。

 四、体检对象必须按时到达指定地点集中,由体检领导小组统一组织体检。凡无故不按规定时间参加统一体检的作自动弃权处理。

 五、体检对象必须按有关要求,积极做好体检前的准备工作,服从工作人员的统一安排、指挥,不得私自行动或擅自离队。

 六、体检采取抽签排序,体检对象依序参检。体检表由工作人员传递,体检对象不得自带体检表、不得向体检医生打听体检情况、不得领取体检结论。体检结果由体检领导小组通知本人。

 七、体检期间不准请假外出或会客,不准打电话,手机等通讯工具一律停止使用,交工作人员统一保管。

 八、组织体检的工作人员、体检医务人员,凡与受检人之间有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系的,必须回避。

 九、体检对象凡违反以上规定者,取消体检资格,不再作为考察对象。

 十、体检费用自理。

 联系电话:

 州委组织部:0743-8239864,15897433699;

 州法院:0743-8756379,17377718031。

 附件:1.2018年湘西自治州考试录用选调生综合成绩及入围体检情况汇总表

 2.2018年湘西自治州考试录用高层次公务员综合成绩及入围体检情况汇总表

 3.2018年湘西自治州考试录用法院系统工作人员综合成绩及入围体检情况汇总表

注:2018年湘西自治州考试录用选调生、高层次公务员和法院系统工作人员综合成绩及入围体检对象公告,请点击网址链接查看:http://rsj.xxz.gov.cn/rsks/gwyzk/201806/t20180626_905181.html
责任编辑: 湘西自治州委组织部

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661