今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 本院公告
湘西自治州法院系统2019年招聘聘用制书记员面试公告
作者:政治部  发布时间:2019-06-27 15:09:29 打印 字号: | |
  根据《湘西自治州法院系统2019年公开招聘聘用制书记员公告》中有关工作安排,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2019年6月29日。

二、面试对象

进入面试并经各法院点对点通知的考生。其中州中级人民法院侯金艳放弃面试资格,按成绩从高到低递补刘彤;吉首市人民法院彭文放弃面试资格,按成绩从高到低递补杨笛;泸溪县人民法院梁艳放弃面试资格,按成绩从高到低递补张杰;永顺县人民法院李忠辉放弃面试资格,按成绩从高到低递补左宗民。

三、面试地点

进入面试的考生分别到报考法院所在地参加面试。

具体地点为:

州中级人民法院;

吉首市人民法院;

泸溪县华天大酒店;

凤凰县人民法院;

古丈县人民法院;

花垣县人民法院;

保靖县人民法院;

永顺县人民法院;

龙山县人民法院。

四、入场时间

考生于面试当天上午7:30前准时到指定地点集合,8:00仍未到达候考室的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。

五、面试需提交的材料

面试考生须提交本人有效身份证及笔试准考证进入考点。

六、注意事项

1.面试考生要认真阅读本公告内容,切勿看错或记错本人的面试时间、地点。

2.其他无关人员不得进入考点。考生请合理选择交通方式、安排时间,提前到达考点。

3.考生须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入考点,参加面试。

4.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

5.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

6.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分室内抽烟、嚼槟榔。

7.面试结束后,考生在候分处等候。取得成绩回执后,考生应立即离开考场,不得在考场附近逗留。离开时不得带走面试试题、草稿纸等任何面试资料。

8.请考生密切留意湘西法院网公布的体检公告等有关信息,并注意安排好自己的日程。

              州中级人民法院政治部

                2019年6月27日
责任编辑:政治部

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661