今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
湘西法院:结合主题教育,服务“提升年”活动,切实改进综合后勤保障部门服务质量
作者:杨朝飞  发布时间:2019-10-15 14:41:10 打印 字号: | |

1014日,湘西自治州中级人民法院党组书记、院长彭卫兵主题召开会议,专题研究法院综合部门为审判执行提供优质高效服务和保障工作。

会上,司法行政装备科、司法技术科、审管办等部门负责人结合自身工作情况,就存在的工作不足进行深刻剖析,并就下一步如何做好服务保障工作作了表态发言。

彭卫兵指出,法院综合部门在过来工作中,为审判执行工作提供了良好的后勤保障工作,为完成法院执法办案各项目标任务做出了积极贡献。但个别部门也存在作风漂浮,官僚主义、形式主义犹存的突出问题。

    彭卫兵强调,现在全院上下正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,综合后勤保障部门必须结合教育活动,找差距、找不足,把存在的问题切实整改到位,目的是工作做的进一步完善,全院上下团结一致,搞好后勤保障和服务,为人民法院工作提供坚强有力的保障和服务。一是增强服务意识,确保政令畅通,对党组作出的各项决策部署,必须不折不扣贯彻执行;二是工作积极主动,敢于担当,敢于负责,增强工作主动性、责任感;三是重在落实,讲求效果,健全完善督办工作机制,做到决策部署到哪里,跟踪落实就要到哪里,做到件件有着落、事事有回音。


 

 
来源:办公室研究室
责任编辑:王迷

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661