今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
全州法院司法警察业务技能培训班开班
作者:王迷  发布时间:2019-11-04 16:00:14 打印 字号: | |

11月4日上午,全州法院司法警察业务技能培训班在吉首市武装部开班。湘西中院党组副书记、副院长马如刚出席开班仪式并作开训动员讲话。

马如刚要求,全州法院司法警察要树立绝对忠诚的信念、练就素质过硬的作风、坚守警务安全的底线,弘扬吃苦耐劳的精神,扎扎实实、全身心投入训练中,力求通过培训全面提高政治素质和业务技能,为法院工作安全有序开展提供有力警务保障。

    本次培训于11月3日至11月8日,为期6天。全州两级法院聘用制和部分正式授衔司法警察参加培训。培训内容涵盖了业务理论、体能训练、队列动作、擒敌拳等司法警察业务技能的各个方面,并着重对作风纪律、安全防范、群体性事件等专业技能进行强化训练。


 
来源:办公室研究室
责任编辑:王迷

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661