今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
泸溪法院:党支部换届选举工作圆满完成
作者:吴英  发布时间:2019-11-05 15:01:56 打印 字号: | |

图为党组书记、院长张瀚冰正在投票

图为党组成员、审管办主任张耘正在投票

图为大会现场

1024下午,中共泸溪县人民法院机关支部党员大会在院四楼会议室召开,会议投票选举了党总支委员5名、机关党支部委员7名和出席县委政法委直属党委代表大会代表10名。共有33名党员同志参会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,会上,上一届党支部书记杨志芳作了工作报告,全面总结过去三年来的工作,分析存在的不足,并对新一届支委会提出工作建议。随后,全体参会党员以举手表决的方式通过了选举办法(草案)及监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届支部委员会。

会议最后,党组书记、院长张瀚冰对当选的委员们表示了祝贺,并要求新一届党支部委员们要团结带领全体党员锐意进取,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚守党员干部的忠诚、廉洁和担当;要围绕中心工作,落实好党支部的系列相关工作;要创新开展党支部工作,将党建融入到审判执行工作中去,引领审判事业发展。

新一届支委们表示,将认真总结上一届支部工作好的经验和做法,推进我院党建工作,促进法院整体工作再上新台阶。


 
来源:泸溪县人民法院
责任编辑:王迷

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661