今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
彭卫兵到帮扶村开展春节慰问活动
作者:杨朝飞  发布时间:2020-01-08 16:52:31 打印 字号: | |

2020年1月8日,湘西中院党组书记、院长彭卫兵到凤凰县禾库镇禾库社区、茶寨村开展春节慰问活动。为结对帮扶贫困户、村组干部、困难党员送上春节慰问金,并同他们进行座谈。

彭卫兵深入了解社区和村里2019年脱贫工作情况,征求他们对驻村扶贫工作队的意见建议。他表示,新的一年,州法院将一始既往地帮助、支持社区和村里各项工作,认真开展精准脱贫工作,帮助他们解决实际困难,也希望村支两委精诚团结,心往一处想、劲往一处使,按照既定的任务安排,扎实工作,如期实现脱贫目标。


 
来源:办公室研究室
责任编辑:王迷

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661