今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
李立新到湘西走访慰问全国先进法官和殉职干警家属
作者:刘昱林  发布时间:2020-01-20 17:16:13 打印 字号: | |

119日,湖南高院党组成员、立案信访局局长李立新到湘西永顺县、龙山县走访慰问全国先进法官和殉职干警家属。

在永顺县法院,李立新看望了正在该院立案大厅上班的全国优秀法官——永顺县法院立案庭庭长田志敏。在龙山县,李立新看望了全国模范法官——龙山县法院党组副书记、副院长田丽霞,走访慰问了龙山县法院因公牺牲干警李明浩的妻子。走访慰问中,李立新与大家亲切交谈,详细询问了田志敏、田丽霞和李明浩妻子的身体、生活和工作情况,代表省高院党组为他们送上慰问金,向他们致以新春的祝福,为他们带去了组织的温暖与关怀。

走访慰问后,李立新到正在搬迁中的龙山县法院新审判大楼进行实地调研察看,了解搬迁工作的具体情况、新审判大楼在修建和启用过程中存在的困难和问题,表示省高院会积极支持基层法院基础建设,鼓励大家振奋精神,攻坚克难,在新的一年有新的气象,取得新的成绩。

    湘西中院党组成员、副院长印达岗陪同走访慰问。龙山县委常委、县委统战部部长、县委政法委书记黄勇在龙山陪同走访慰问。


 
来源:办公室研究室
责任编辑:王迷

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661