今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
永顺法院:再聚爱心齐抗疫
作者:危心睿  发布时间:2020-03-23 09:01:38 打印 字号: | |

永顺县法院干警踊跃捐款

3月17日,永顺县法院机关第三党支部的党员们在支部书记郑德芳同志的带领下,通过现场募集和转账的方式进行爱心募捐。这是该院党员干警踊跃捐款的一个缩影,也是自疫情发生以来,该院组织的第二次集中募捐活动。

疫情就是命令,防控就是责任。2月1日晚9时,按照县委、县政府统一安排部署,该院党总支、院工会和团支部在第一时间联合发动干警开展爱心募捐。从院领导班子到临聘人员,大家争相捐款。2月3日14时,不到两天时间,该院已募集到各类爱心捐款共计18700元。

让党旗在战疫一线飘扬,3月14日以来,该院党员再聚爱心,19名退休党员干警更是第一时间主动捐款1780元。截止3月17日15时,此次募捐该院已筹得善款共计8710元。

疫病无情人有爱,从院领导带头募捐,全院干警和退休老干积极响应,永顺县法院干警们正用实际行动为“战疫”贡献一份力量。


 

 
来源:永顺县人民法院
责任编辑:王迷

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661