今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
吉首法院:全国人大代表江天亮到吉首法院视察调研执行工作
作者:赵 杨  发布时间:2020-03-23 09:12:37 打印 字号: | |

开展座谈交流

3月17日,全国人大代表江天亮到吉首市人民法院视察调研执行工作,吉首法院党组副书记、副院长曾光核,党组成员、执行局局长何江林陪同视察调研。

江天亮代表实地察看诉讼服务中心、执行指挥中心,详细了解执行指挥系统运行状况,在随后的座谈交流中,听取了2019年吉首法院年度工作、巩固“基本解决执行难”工作情况以及执行工作存在的问题和困难的汇报。江天亮代表对吉首法院巩固“基本解决执行难”、信息化建设、队伍管理等工作给予高度评价,并结合自身履职经历,就人民法院执行各项具体工作提出意见和建议。

 


 
来源:吉首市人民法院
责任编辑:王迷

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661