今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
彭卫兵到酒鬼酒股份有限公司调研复工复产工作
作者:刘昱林  发布时间:2020-04-01 16:57:46 打印 字号: | |

彭卫兵在酒鬼酒公司酿酒车间走访调研

彭卫兵在酒鬼酒公司酿酒车间走访调研

彭卫兵在酒鬼酒公司制曲车间走访调研

湘西中院在酒鬼酒公司开展“送法进企业”活动,图为该院民一庭庭长为酒鬼酒公司员工授课

湘西中院在酒鬼酒公司开展“送法进企业”活动,图为授课现场

202041日,湘西自治州中级人民法院党组书记、院长彭卫兵到酒鬼酒股份有限公司走访调研,了解疫情防控期间企业复工复产工作情况。

在酒鬼酒公司总经理董顺钢,党委副书记、副总经理滕建新的陪同下,彭卫兵实地走访了公司的酿酒车间、制曲车间和包装车间,与酒鬼酒公司负责人、总工程师、员工等深入交谈,详细了解公司的疫情防控措施、在岗员工数量、恢复生产情况、面临实际困难和对法院的司法需求。彭卫兵指出,酒鬼酒公司一手抓疫情防控、一手抓复工复产举措有力,工作有序,做到了疫情防控和复工复产两不误双促进。

彭卫兵表示,全州两级法院要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,紧紧围绕疫情防控和经济社会发展工作大局,积极谋划,主动作为,不断加大司法服务保障力度,大力实施暖企活动送法进企业活动,着力用好诉讼费缓减免、调解等多种司法措施,为企业提供多元化的法律服务,切实解决疫情防控、企业复工复产中遇到的困难和问题,为保障企业有序复工运转和稳定经济社会大局提供有力司法服务和保障。

调研期间,湘西中院民一庭庭长、民三庭法官为酒鬼酒公司员工讲授了劳动合同法和商标法课程,开展了送法进企业普法宣传活动。酒鬼酒公司中层以上领导在主会场参加授课,其他员工通过在线视频方式参加授课。


 
来源:办公室研究室
责任编辑:王迷

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661