今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
彭卫兵走访全国人大代表龙献文
作者:杨朝飞  发布时间:2020-05-09 16:42:10 打印 字号: | |

5月7日,湘西自治州中级人民法院党组书记、院长彭卫兵到古丈县默戎镇牛角山村,走访看望全国人大代表、古丈县默戎镇牛角山村党总支书记龙献文,并征求其对法院工作的意见和建议。

  走访中,彭卫兵介绍了法院工作情况,并详细了解牛角山茶叶专业合作社、民俗文化旅游产业发展等情况,表示人民法院将进一步优化营商法治环境,促进经济社会发展,为决战决胜脱贫攻坚提供有力司法服务和保障。

  龙献文对湘西自治州两级法院工作表示满意,特别是代表联络工作很到位,随着司法改革的深入推进,法院工作更加公开透明,为构建和谐社会、维护社会稳定、促进经济发展做出了积极贡献。他表示,将继续关注和支持法院工作,也希望法院能够进一步为乡村振兴和脱贫攻坚提供更多的法律帮助,为农村企业发展保驾护航。


 
来源:研究室
责任编辑:王迷

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661