今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
泸溪法院:致敬“五四”法检联合举办联谊运动会
作者:戴飘  发布时间:2020-05-12 16:17:06 打印 字号: | |

政治部主任唐波运动会前致辞

集体跳绳现场

篮球比赛现场

拔河比赛现场


为纪念“五四运动”101周年,打造新时代机关文化,进一步丰富干警的文化生活,不断增强干警的团结协作意识,5月9日下午,泸溪县人民法院与泸溪县人民检察院联合举行了法检两院青年干警联谊运动会。

泸溪县法院党组成员、政治部主任代表作出了热情洋溢的致辞,他表示,参加本次活动的干警都是风华正茂的青年,是法检两院的生力军,希望两院干警秉持“友谊第一、比赛第二”的精神和“重在参与、重在学习、重在交流”的原则,在比赛中相互学习、增进友谊、赛出青春风采。

本次联谊运动会共设拔河、集体跳绳、篮球三个项目。首先进行的是拔河比赛,我院参赛选手个个卯足了劲,只听裁判一声哨响,大家心往一处想,劲往一处使,尽管有人摔倒、有人手磨起了泡,大家却不轻易放弃,用尽力气奋力一搏,虽败犹荣。第二个比赛项目是集体跳绳,每组12人,其中2人划、10人跳,按三分钟内各组跳绳次数多少排名。比赛中,参赛选手们个个情绪高涨、精神抖擞、团结协作,氛围紧张激烈。第三个比赛项目是篮球,双方球员顽强拼搏,配合默契,充分发挥各自技术水平。双方比分紧紧相扣,交替上升,跌宕起伏,扣人心弦。

此次联谊活动,不仅赛出了风采,赛出了水平,更赛出了团结,赛出了友谊,展示了法检两院青年干警奋斗拼搏、不畏艰难的良好精神风貌,营造了健康向上的文化活动氛围,又进一步加强了法检两院的沟通协作能力,为更好地建设幸福、美丽新泸溪提供更加有力的司法保障和更加优质的司法服务。


 
来源:泸溪县人民法院
责任编辑:王迷

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661