今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
湘西中院:开展春节前走访慰问活动
作者:徐杨  发布时间:2021-02-05 12:56:14 打印 字号: | |

2021年2月3日,湘西自治州中级人民法院机关党委组织党团志愿者到吉首市乾州办事处兴隆社区开展主题党日活动,对困难党员群众进行走访慰问。



活动中,志愿者们来到困难党员群众家中,每到一户,都与他们亲切交谈,了解他们家庭情况和日常生活中存在的困难,并为他们送上慰问金与新春祝福,嘱咐他们要保重身体、注意疫情防控,鼓励他们树立生活信心,积极生活。




本次走访慰问活动,湘西中院为社区20户困难党员群众送上了慰问金与新春祝福。今后,湘西中院也将在履行审判职责的同时,继续组织党团志愿者深入扶贫村、社区开展走访慰问活动,做好困难党员群众帮扶工作,增强群众的幸福感与获得感。

 
来源:办公室
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661