今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
彭卫兵走访慰问部分退休干部
作者:刘昱林  发布时间:2021-02-07 11:13:41 打印 字号: | |

2月5日,湘西自治州中级人民法院党组书记、院长彭卫兵一行走访看望部分退休干部,向他们致以诚挚问候和新春美好祝福。




走访中,彭卫兵关切询问了退休干部们的身体和生活情况,为他们介绍了2020年全州法院工作开展情况和取得的成绩,感谢他们多年来为全州法院发展做出的积极贡献,衷心祝愿退休干部们新春快乐、身体健康、阖家幸福,希望退休干部们好好保重身体,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为全州法院科学发展贡献智慧和力量。



退休干部们对彭卫兵前来看望表示衷心感谢,他们表示,将一如既往全力支持法院各项工作,继续发挥余热,为全州法院加快发展献计出力。


 
来源:办公室
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661