今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
向柏林到保靖走访慰问先进干警
作者:贾发进  发布时间:2021-02-07 10:27:29 打印 字号: | |

1月29日,湘西州中级人民法院副院长向柏林一行,代表州中院党组到保靖县人民法院看望慰问 “全省法院系统“基本解决执行难”先进个人”向兴国同志,向他致以节日的问候和新春的祝福。县法院党组成员、副院长向云俊,党组成员、政治部主任彭大文陪同。


座谈会现场


在座谈会上,向柏林关心了解保靖法院干警工作、生活等方面情况,对保靖法院干警一年来的辛勤工作给予肯定,并送上慰问金,鼓励继续发扬齐心协力、拼搏进取的精神,力争在新的一年里再创新佳绩。

向兴国同志对中院领导的关心深表感谢,表示2021年会再接再厉,不辜负领导期望,把这份肯定化为动力,在新的一年里再接再厉,不断提升司法水平和能力,以优异的成绩回报党组织的关切,让广大人民群众切实感受到司法的公正、温暖!


 

 
来源:保靖县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661