今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
何勇到吉首走访慰问先进干警
作者:彭紫薇  发布时间:2021-02-07 10:30:23 打印 字号: | |

1月29日上午,湘西自治州纪委监察委派驻湘西中院纪检监察组组长、湘西中院党组成员何勇一行到吉首市人民法院看望慰问全面停止军队有偿服务工作先进个人、吉首市人民法院刑事审判庭庭长刘静。


何勇组长(中)了解刘静工作生活情况


何勇转达了湘西中院党组书记、院长彭卫兵和院党组的新年问候,详细询问了刘静的工作、生活情况。当了解到刘静一年的办案数量在该院遥遥领先时,何勇对其勇于奉献,勤奋敬业,时刻心系人民群众的精神给予了高度评价。他希望刘静在新的一年中能够再接再厉,发挥先锋模范作用,在刑事审判领域下狠功夫,啃硬骨头,为该院再立新功。同时建议刘静在工作之余多参加户外运动,一方面放松工作压力,另一方面活动筋骨,预防长期伏案工作对身体造成损伤。


何勇组长(左)为刘静送上新春祝福


刘静衷心感谢上级法院及各位领导的深切关怀,表示他将在新的一年中守好司法为民的初心,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,继续攻坚克难,不负领导们的殷切希望和群众的信任。


 

 
来源:吉首市人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661