今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
花垣法院:疫情防控宣传走乡镇,共筑安全农村
作者:蔡传芳  发布时间:2021-02-20 10:55:28 打印 字号: | |

疫情期间,为守住低风险区花垣县这片净土,共筑安全农村,县法院在年关之际、春节之前,再次将疫情防控宣传送到农村。


春节期间疫情防控宣传


花垣县农村地区外出务工人员较多,返乡的过程中加大了疫情防控风险。针对农村地区春节疫情防控,2月5日,县法院干警带着“春运防疫”及日常疫情防控操作说明走进猫儿乡、民乐镇等地。向过往群众派发单页之余,在乡镇赶场集中地的宣传栏中张贴海报。

春节,不仅是举家团聚的日子,也是亲友增进情感的最佳时期,各种宴请酒席也随之而来。在疫情防控期间,移风易俗十分必要。疫情防控宣传中,县法院干警随机询问了几名路人,他们都明确知晓:红白喜事能不办就不办,不能延迟就小办。以此看来,经过各方努力,在群众支持之下,疫情防控宣传确有成效。


 
来源:花垣县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661