今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
泸溪法院:把困难职工的冷暖放在心上
——泸溪法院代院长张应国节前为企业困难职工送去慰问
作者:吴英  发布时间:2021-02-20 10:57:28 打印 字号: | |

2月7日,临近春节,泸溪法院党组书记、代院长张应国心牵企业困难职工的生活保障,在工作之余抽时间前往县金源公司,看望慰问这里的两位困难职工,为他们送去了党的关怀和温暖,向他们致以新春的美好祝福。


图为张应国代院长看望慰问企业困难职工李作平


在金旭公司,张应国代院长分别看望了企业困难职工李作平和刘金平,与他们亲切交谈,向他们询问生活是否困难、衣物是否足够保暖、年货是否备齐、小孩学习怎么样等问题,还关切的问到工作是否顺利、老人身体是否安康,并亲手送上了春节慰问金。临行前,张应国代院长还鼓励他们要乐观面对困难,积极作为,争取摆脱困境,要保障子女充分接受教育,培养他们爱学习、勤耕耘、爱拼博的良好意识和习惯,不断增强家庭成员走出困难的内生动力。最后,张应国代院长叮嘱道,党时刻关心困难群众,把他们的冷暖摆在首要位置,将团结带领他们走向美好的小康生活,并代表全院干警祝福他们新春愉快!工作顺利!身体安康!


图为张应国代院长看望慰问企业困难职工刘金平


随后,张应国代院长还看望慰问了法院困难退休老干警。


 
来源:泸溪县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661