今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
泸溪法院:召开退休老干迎新春座谈会
作者:吴英  发布时间:2021-02-20 11:01:55 打印 字号: | |

2月8日,在新春佳节即将来临之即,泸溪法院召开退休老干迎新春座谈会,向他们汇报2020法院工作,听取意见建议,并致以新春祝福。党组书记、代院长张应国主持会议并讲话,党组副书记、副院长杨志芳作工作汇报,党组成员、政治部主任唐波出席会议。


图为退休老干迎新春座谈现场


会上,杨志芳副院长全面总结了2020年法院工作,并提出2021年工作计划。对此,各位退休老干表示充分肯定。就法院事业发展,退休老干们进一步建议,要加大扫黑除恶、执行攻坚、诉源治理工作力度,加快建设智慧法院、智慧法庭,不断提升审判质效,切实让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。退休老干们还表示,将继续发挥余热,做到退休不褪色,离岗不离心,继续支持法院工作。

张应国代院长对退休老干在会上提出的问题进行了详细的解答,并代表院党组对退休老干们长期以来关心支持法院工作表示诚挚的感谢。他表示,泸溪法院取得的成绩无不凝聚着所有退休老干曾经为法院发展所付出的辛勤和汗水,会议结束后,将认真研究退休老干们提出的宝贵建议,全力为退休老干排忧解难。同时,也希望退休老干们继续发挥余热,关注关心法院工作,共同携手为泸溪法院全面发展迈上新台阶作出更大的贡献。

部分退休老干参加座谈会。


 
来源:泸溪县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661