今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
泸溪法院:举行新年升国旗仪式
作者:吴英  发布时间:2021-02-20 11:12:42 打印 字号: | |

2月18日,新春首个工作日,泸溪法院隆重举行新年升国旗仪式,以此,向过去的2020年挥手作别,向2021年新目标追赶前行。党组书记、代院长张应国在仪式上讲话。


图为升旗仪式现场


图为党组书记、代院长张应国在升旗仪式上讲话


张应国代院长强调,刚刚过去的2020年,是泸溪法院满载收获的一年。2021年新征程的宏伟蓝图已经展开,站在新的起点,让我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“一争创五确保”工作目标,凝心聚力,奋勇前行,努力确保司法绩效考评在“深化年”活动中继续排名全省、全州法院前列,全力争创“全国文明单位”,以更加优异的工作成绩、更加出色的司法作为,向中国共产党成立100周年献礼!征途漫漫,惟有奋斗。全体干警要坚定信念,唯有不忘初心、不懈奋斗,才能实现党和人民交给我们的历史使命,才能不辜负这个伟大的时代!


图为全体干警参加升旗仪式


全体干警参加仪式。


 
来源:泸溪县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661