今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
保靖县领导到法院走访慰问坚守岗位的司法警察
作者:彭诗  发布时间:2021-02-20 11:16:01 打印 字号: | |

新春佳节即将来临,2月9日,保靖县委常委、常务副县长黄宇,县委常委、政法委书记王万双一行到保靖县人民法院看望慰问坚守岗位的司法警察,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

黄宇、王万双听取了县法院关于春节期间值班情况汇报,并代表县委政府感谢一线司法警察在节日里放弃与家人亲友团聚的机会,坚守岗位、无私奉献,以辛勤的工作换来人民群众的平安。对他们一年来的辛勤工作表示感谢。

黄宇一行代表县委、县政府希望大家认真值守,尽心尽责,做好春节期间的保障工作,确保全县人民群众过一个平安有序、欢乐祥和的春节。法院副院长何向阳表示,全体司法警察会树牢安全意识、认真履职,确保春节期间法院安全稳定。


 
来源:保靖县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661