今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
花垣法院:新春第一天,收心聚力审判行
作者:蔡传芳  发布时间:2021-02-20 11:20:41 打印 字号: | |

结束了春节假期,2月18日这天,花垣县人民法院干警准时到岗到位,按下工作启动键,做好准备迎接新年开工第一天。


院领导慰问干警


上午9时刚过,党组书记、院长龙再银带领院领导班子走访各庭室,送去节后慰问的同时督查相关防护措施落实情况,强调节后上班要尽快收心聚力,确保审判工作有序开展,为新的一年打好坚实的基础。 


执行和解中


截止下午3时,县法院执行立案1件,共计结案4件,文书上网2份,执行和解1件,接待当事人近20人。


 
来源:花垣县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661