今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
凤凰法院:举行升国旗暨宪法宣誓仪式
作者:杨昭  发布时间:2021-02-20 16:49:12 打印 字号: | |

新春伊始,万象更新。2月19日,凤凰县人民法院隆重举行升国旗暨宪法宣誓仪式,激励全体法院干警抖擞精神勇担当,奋楫扬帆再出发,以崭新的姿态迎接2021年各项工作的到来。该院党组书记、院长张瀚冰出席仪式并讲话。


法警升国旗


全体干警向国旗敬礼、行注目礼


上午9点,升旗仪式正式开始,法警迈着矫健的步伐,护送国旗来到国旗台,挥洒国旗、行举手礼。在雄壮的国歌声中,全体干警神情庄重,面向国旗肃然而立,凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起。接着,全体干警面向国旗、举起右手、紧握右拳,在张瀚冰院长的带领下向宪法庄严宣誓!“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”洪亮的宣誓声回荡在法院的上空,振奋着每一位干警的内心,大家信心满满、斗志昂扬开启新征程。


凤凰法院党组书记、院长张瀚冰讲话


张瀚冰院长指出,回望2020年,凤凰法院全体干警用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,各项工作取得新成效。凡是过往,皆为序章。崭新的2021年已经到来,凤凰法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,勠力同心、奋发作为,忠诚履行审判职责,主动服务中心大局,深入推进司法改革,全力锻造过硬队伍,争创州级、省级文明单位,以“三牛”精神推动法院各项工作再上新台阶,为凤凰经济社会高质量发展提供更坚强有力的司法服务和保障。


 
来源:凤凰县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661