今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
扬帆启航正当时 吉首法院研究部署2021年工作
作者:蒋晓莉  发布时间:2021-02-20 17:01:53 打印 字号: | |

2021年2月18日上午,春节长假后第一个工作日,吉首市人民法院召开院班子会专题研究部署2021年工作,院党组书记、院长周勇主持会议,全体班子成员参加会议,综合办负责人、审管办主任列席会议。


院班子会现场


会上,班子成员深入分析当前形势,就全面开展好2021年全院各项工作积极建言献策,针对过去一年工作上的问题和不足,重点围绕审判质效提升、司法政务规范化等问题进行了深入讨论研究,有针对性地提出了全年工作目标、工作思路及主要措施。会上还对2021年班子成员分管职责进行了分工,对日常考核、年度考核工作做出了谋划与安排。

周勇指出,2021年全院将面临前所未有的高与严的繁重任务,全体班子成员要以全国政法队伍教育整顿、市委政治巡查为契机,以省高院部署的“审判质量、效率和公信力深化年”活动为抓手,瞄准“省级文明单位”创建目标,同心同德,精诚协作,为把全院各项工作推上高质量发展新台阶作出更大努力。


全院干警会议现场


在下午召开的全体干警大会上,院党组副书记、副院长曾光核传达了中央、州政法工作会议及院领导班子会议精神,并对全院队伍建设、执法办案、综合管理、党风廉政等多方面工作提出了具体要求。

人勤春来早,2021年吉首市人民法院新收案件数达1592件,全院上下将拿出“开局即是决战,起步即是冲刺”的昂扬斗志,全力迎接新的工作挑战,助推吉首法院各项工作迈上高质量发展新台阶。


 
来源:吉首市人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661