今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
【教育整顿】州纪委监委驻州法院纪检监察组开展暂予监外执行工作专项检查
作者:张海英、刘昱林  发布时间:2021-03-30 08:28:33 打印 字号: | |

3月23日至26日,州纪委监委驻州法院纪检监察组组长、州法院党组成员何勇带队到永顺、保靖、古丈、吉首法院对暂予监外执行工作开展专项检查。检查采取召开座谈会、听取工作报告、查阅案卷的形式进行。


在永顺县人民法院开展专项检查


检查组听取了各县市法院党的十八大以来所办理的暂予监外执行案件自查自纠情况。听取汇报后,检查组现场查阅了全部案卷,认真审查了看守所拒收证明、医学诊断证明等相关文书资料。


在保靖县人民法院开展专项检查


检查组指出要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神和十九届五中全会精神,严格依法把握暂予监外执行的实质标准和程序标准,推进暂予监外执行案件“回头看”工作深入开展。


 
来源:办公室
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661