今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
【教育整顿】州教育整顿办到湘西中院开展政法队伍教育整顿学习教育环节复评工作
作者:刘昱林  发布时间:2021-04-01 15:58:30 打印 字号: | |

3月31日下午,州委政法委四级调研员徐健带领州教育整顿办复评工作组到湘西中院开展政法队伍教育整顿学习教育环节复评工作。湘西中院党组副书记、副院长、教育整顿领导小组副组长兼办公室主任马如刚及相关工作人员参加复评工作会议。


复评工作会议现场


复评工作以听、查、看、问的形式进行。复评工作组听取工作汇报后,查阅了该院学习教育环节工作资料、学习笔记等,随机查看了干警办公室的学习资料,并采用问答形式,随机抽取干警进行测试,检验干警学习情况。


复评工作组查阅资料


复评工作组对该院政法队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况表示肯定,同时指出,在做好学习教育阶段总结考核工作的同时,要持续推进学习教育常态化,让学习教育贯彻队伍教育整顿的全过程、各环节;要结合法院工作实际,进一步巩固学习教育成果,将学习教育成果转化为促进法院工作全面发展的思想成果和工作成果。


 
来源:办公室
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661