今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
【教育整顿】湘西中院:举行先进典型宣讲会
作者:刘昱林 谭楚峰  发布时间:2021-04-01 16:11:49 打印 字号: | |

3月31日下午4点30,湘西自治州中级人民法院组织开展先进典型宣讲会。湘西中院党组副书记、副院长马如刚主持宣讲,全体干警参加。


全国法院办案标兵、龙山县人民法院审委会委员、刑事审判庭庭长田代飞进行宣讲


宣讲会上,全国法院办案标兵——龙山县人民法院审委会委员、刑事审判庭庭长田代飞从感悟与坚持出发,基于自身工作经历,向大家讲述了一个年轻法院干警在基层法庭中一步步坚定司法为民信念,一步步努力成长的心路历程。干警们表示,田代飞同志的很多事例自己也有过相似的经历,感同身受,他的宣讲,更让自己切实体会到让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义的初心与自豪。


宣讲会现场


马如刚要求,全体干警要结合政法队伍教育整顿和党史学习教育,以党支部为单位,开展“跟班先进找差距”活动,组织干警认真开展学习讨论,通过学习先进典型的鲜活经验,对标英模、对标先进榜样,认真检视反思,查找自身存在的差距和不足,不断提升思想素质、业务能力、工作作风,在各自工作岗位上积极履职,勇于担当,不断增强争先创优意识,深入推进“审判质量、效率和公信力深化年”活动,为推动法院各项工作再上新台阶作出新的贡献。


 
来源:办公室、政治部
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661