今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
【教育整顿】湘西中院队伍教育整顿领导小组办公室召开工作例会
作者:刘昱林  发布时间:2021-04-02 09:29:18 打印 字号: | |

4月1日下午,湘西自治州中级人民法院队伍教育整顿领导小组办公室召开工作例会。

会议由湘西中院党组副书记、副院长、教育整顿领导小组副组长兼办公室主任马如刚主持,教育整顿办公室全体成员、相关部门负责人参加会议。会议总结了学习教育环节工作开展情况,对党史学习教育、查纠整改环节工作及下周相关工作进行了安排部署。


会议现场


马如刚强调,党史学习教育与法院队伍教育整顿工作要同部署、同安排、统筹推进。党史学习教育、政治教育、警示教育、英模教育要贯穿法院队伍教育整顿的全过程和各环节,要实现在职在编干警和退休干部的全覆盖,在完成规定工作的同时,要创新学习形式,丰富学习载体,不断提升干警的思想认识,不断增强学习教育对法院队伍教育整顿和法院各项工作的促进效果。整治顽瘴痼疾的工作方案要再具体、再细化,减刑、假释、暂予监外执行的自查自纠工作要稳步推进,确保按时保质完成规定工作任务。要强化工作专班力量,既要相对分工,又要相互配合,全力推进教育整顿工作扎实深入开展。


 

 
来源:办公室
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661