今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
【教育整顿】永顺法院:学英模、找差距,推动教育整顿走深走实
作者:孙雷 危心睿  发布时间:2021-04-07 10:39:55 打印 字号: | |

为进一步弘扬英模精神,推动队伍教育整顿走深走实,营造“学先进、赶先进、当先进”的浓厚氛围,永顺法院组织开展跟班先进找差距活动。


田志敏发言


王先礼发言


3月29日晚,该院召开集中学习交流会。会上,该院两名先进模范“全国优秀法官”田志敏与“全国法院办案标兵”王先礼向全体干警分享了自己的感人事迹。他们结合各自专长领域,将工作过程中的所思所得,宝贵经验与全院干警交流。


跟班干警发言


随后,4名青年干警何庆、崔晋超、田凯允、吴隆江分别分享跟学心得。他们纷纷表示将珍惜学习机会,按照“跟班先进找差距”活动要求,向先进学习,向优秀看齐,潜心钻研业务,提升工作能力。


 
来源:永顺县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661