今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
【我为群众办实事】永顺法院:开展为民办实事 送法进企业活动
作者:张桓境  发布时间:2021-04-07 10:46:33 打印 字号: | |

近日,永顺县法院民事、执行团队10名干警赴湖南永顺农村商业银行开展“为民办实事·送法进企业”活动。法院干警和企业代表们围坐在一起,围绕防范化解贷款资金风险等开展座谈。


永顺法院开展送法进企业活动


   会上,该院干警就以往审理、执行的涉湖南永顺农村商业银行金融案件中存在的困难和问题提出了意见。双方围绕抵押物难处置变现,企业金融案件申请执行规范化,资产保全工作等进行了深入交流。会上,干警们还认真听取并征求了农商行对法院审判执行工作的意见、建议。

永顺法院通过开展送法普法活动,为企业防范化解金融风险,营造永顺良好的金融法治环境提供司法服务,真正将为民办实事落在实处。


 
来源:永顺县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661