今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
【教育整顿】湘西州中级人民法院安排部署智能化数据排查工作
作者:刘昱林  发布时间:2021-04-28 15:16:50 打印 字号: | |

4月26日下午,湘西州中级人民法院召开专题会议安排部署法院队伍教育整顿智能化数据排查工作。湘西中院党组副书记、副院长、教育整顿领导小组副组长兼办公室主任马如刚主持会议。院党组成员、副院长邱贤周、印达岗,院党组成员、政治部主任、教育整顿办公室副主任龙启军,院审管办、执行局、立案信访局负责人,院教育整顿办负责人及相关同志参加会议。


会议现场


邱贤周传达了州教育整顿办专项整治推进会会议精神,相关部门负责人提出工作建议,马如刚对智能化数据排查工作作出具体安排部署,明确相关各项工作的责任领导和责任部门。

马如刚要求,相关责任领导和责任部门要站在讲政治的高度,深刻认识开展专项整治智能化数据排查工作的极端重要性,不折不扣做好底数清查、任务分解、重点评查、台账建立等工作。要把握时间节奏、倒排工期,加强协同配合,形成工作合力,按时保质完成排查工作任务,确保查纠整改工作稳步推进。要坚持实事求是,求真务实。对态度不认真、履职不到位的,严肃执纪问责,确保排查工作务实高效。


 
来源:办公室
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661