今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
【党史学习教育】诵读红色经典 弘扬时代精神
——湘西州中级人民法院参加湘西州庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读赛
作者:盘艳斌 刘昱林  发布时间:2021-04-30 10:02:25 打印 字号: | |

“新思想照亮新时代 追梦路上共同奋斗”

“新战略指引新实践 追梦路上砥砺开拓”

“新目标展现新图景 追梦路上波澜壮阔”


4月28日,在湘西州庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读赛决赛的舞台上,湘西州中级人民法院干警以饱满的热情、铿锵的气势朗诵《我们的中国》,深情诠释了红色经典中蕴藏的爱国精神和革命情怀。




红色经典蕴藏不变初心,激情诵读接续奋进力量。湘西州中级人民法院干警声情并茂的诵读让观众们重温了共产党人为了寻求民族解放、国家独立、人民幸福而英勇奋斗的光辉历程,回顾了共产党人让新中国从温饱不足到总体小康再向全面小康迈进的历史性跨越,抒发了干警们对红色革命的无限追忆和爱党、爱国、爱家乡的深切情怀。



逐梦路上不止风雨兼程的险阻与历练,也有正当韶华的美好与希望。湘西州中级人民法院坚持以党史学习教育为抓手,创新学习形式,丰富活动载体,引导广大干警在党史学习教育中与好书为伴,与红色经典为友,努力把党史学习教育的成果和庆祝建党100周年活动激发的精气神转化为实施“三高四新”战略、加快建设现代化新湘西的磅礴力量。


 

 

 
来源:办公室
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661