今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
【教育整顿】花垣法院:机关支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会
作者:龙瑜  发布时间:2021-04-30 15:12:44 打印 字号: | |

2021年4月26日下午,机关支部召开党员大会,开展政法队伍教育整顿专题组织生活会。本次组织生活会前,支部党员干警认真学习了政法队伍教育整顿“自查从宽”政策解读、顽瘴痼疾专项整治及“三个规定”等内容,打牢了开好专题组织生活会的思想基础。


会议现场


会上,全体党员结合学习教育和查纠整改环节进行梳理,围绕对政法队伍教育整顿的认识、自身存在的突出问题、“三个规定”落实情况等六个方面联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。党员们秉着实事求是、对同志负责的态度,发言直奔主题、开诚布公,肯定优点,指出不足,提出改进措施,达到了既“红红脸”“出出汗”又交流思想的效果。


杨金志同志做总结发言


支部书记、副院长杨金志同志做总结发言,本次专题组织生活会,使全体党员进一步加深了对开展政法队伍教育整顿重要性、必要性的认识,也进一步增强了思想革命、自我革命的自觉性和坚定性。下一步就找出的问题,补短板、促发展,切实把队伍教育整顿成果转化为推动全院干警能力素质水平全面提升的强大动力,更好地满足人民群众多元司法的需求。


 
来源:花垣县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661