今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
【教育整顿】保靖法院:召开队伍教育整顿专题民主生活会
作者:彭久平  发布时间:2021-04-30 15:28:42 打印 字号: | |

4月28日,保靖县人民法院党组召开政法队伍教育整顿专题民主生活会,县委政法委副书记彭玉凤到会指导。


会议现场


会上,各党组成员通过自查自纠、谈心谈话、征求意见等方式查找问题,并剖析原因提出整改方向。党组书记、院长龙鸥玲同志率先对自己进行了对照检查,表示今后将深化理论武装,永葆忠诚底色,加强统筹协调,提升工作成效,筑牢思想防线,践行为民宗旨。彭润生同志表示自己一定站好最后一班岗,不到最后一刻决不放松要求,坚决服从领导安排,遵纪守法守规。向云俊同志表示一定要加强学习,提升能力,从“要我学”变成“我要学”,勤奋敬业,扎实工作,力争在工作能力和业务水平上有新突破。彭大文同志表示在工作中积极履职,勇于当担,在廉洁自律方面做好表率。

会上党组书记、院长龙鸥玲同志对照党章党规、对照政法队伍教育整顿自查自纠查找出的问题、对照存在的顽瘴痼疾、对照开门纳谏反馈的问题、对照谈心谈话征求的意见对法院班子存在的问题进行了阐述并提出解决办法。龙鸥玲同志表示:一是加快智慧法院建设,持续推进智能化办公给群众提供便捷高效的司法服务。二是完善审判管理制度,持续推进改革创新,切实提升审判质量、效率和公信力。三是完善队伍管理机制,持续推进队伍教育整顿走深走实。


 
来源:保靖县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661