今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
【我为群众办实事】龙山法院:召开涉重点工程机械案件专项执行工作座谈会
作者:彭华 向玮  发布时间:2021-04-30 15:30:41 打印 字号: | |

为进一步优化营商环境,维护工程机械制造企业的胜诉权益,推动工程机械制造行业健康发展,按照湖南省高级人民法院涉重点工程机械案件专项执行活动要求,4月28日,龙山县人民法院会同中联重科股份有限公司区域负责人,召开执行工作座谈会,就省高院指定执行的21件案件进行逐案分析研判。座谈会由龙山县人民法院副院长陈堇主持。


座谈会现场


会上,执行局局长贾玮就案件相关情况进行认真梳理分析,提出了执行工作中需要注意的一些问题和解决思路。陈堇结合优化营商环境的重要性和法院涉企案件执行要求,就下步如何开展执行工作进行详细部署。与会的企业负责人就如何履行好对法院工作的协助义务等方面踊跃发言,提出了宝贵的建议。现场气氛融洽,取得了很好的效果。

陈堇表示,下一步,龙山法院将组织执行干警开展针对性定向执行,以实际行动捍卫胜诉企业合法权益,将为民办实事落到实处,确保龙山法院队伍教育整顿取得实效。


 
来源:龙山县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661