今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
【教育整顿】保靖法院:召开队伍教育整顿第二次征求意见会
作者:贾发进  发布时间:2021-05-08 09:11:59 打印 字号: | |

为进一步推进队伍教育整顿走深走实,真正做到开门纳谏搞整顿。5月7日,保靖法院召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,会议邀请人大代表、政协委员、律师代表、企业家代表、人民陪审员、案件当事人等各界人士进行座谈交流,广泛听取他们对法院队伍教育整顿查纠整改阶段的意见和建议。


会议现场


会上,党组成员、政治部主任彭大文通报了队伍教育整顿学习教育阶段工作成效和第一次座谈会提出的21条意见建议的整改情况会议,并介绍了查纠整改阶段法院“九大顽瘴痼疾”的内容和整治措施,与会人员对法院队伍教育整顿开展的情况给予了充分肯定,并从严格审限管理、加大执行力度、提高审判质效等方面提出了宝贵的意见建议。

党组书记、院长龙鸥玲代表院党组表示,将认真梳理代表的意见建议,立行立改,建章立制,将意见建议摆进队伍教育整顿各项工作,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。


 
来源:保靖县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661