今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
【我为群众办实事】龙山法院:在革命老区茨岩塘镇开展社会信用体系建设宣传活动
作者:潘映如  发布时间:2021-05-08 09:16:48 打印 字号: | |

为进一步提高社会公众信用意识,打造诚实守信营商环境,4月30日上午,龙山县人民法院、县发改局信用办、茨岩塘镇政府及县社会信用体系建设领导小组部分成员单位在革命老区茨岩塘镇开展社会信用体系建设集中宣传活动。


活动现场(一)


活动现场,干警们向群众积极宣传社会信用体系建设政策,向社会公众介绍执行举措、失信惩戒办法以及“信用龙山”平台及信用报告查询操作流程,并通过以案释法,向群众讲解守信激励、失信惩戒典型案例等法律知识,引导群众自觉树立正确的诚信观。


活动现场(二)


本次活动共摆放宣传展板4块,发放宣传彩页2800余份,接收群众咨询300余人次,通过宣传活动,进一步增强了革命老区群众诚信意识,促进了公平、公正、法治社会秩序的建立,推动社会诚信体系建设。


 
来源:龙山县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661