今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
【教育整顿】彭卫兵到花垣法院调研政法队伍教育整顿工作
作者:吴安荣 蔡传芳  发布时间:2021-05-09 10:24:27 打印 字号: | |

5月7日下午,湘西州中级人民法院党组书记、院长、队伍教育整顿领导小组组长彭卫兵到花垣县人民法院调研指导政法队伍教育整顿工作及人民法庭工作。花垣县委政法委书记沈海清陪同参加座谈会,花垣法院班子成员陪同调研。


座谈会现场


座谈会上,花垣法院党组书记、院长龙再银汇报了该院政法队伍教育整顿工作开展情况。沈海清对县法院教育整顿工作进行了评价,他指出:花垣法院的教育整顿工作总体上效果好,希望对标对表,加强组织推动,对重点问题要重点研讨,及时将存在的隐患消除。彭卫兵对该院工作表示充分肯定。他指出:要提高政治站位,筑牢政治忠诚,清晰认识中央开展教育整顿的初心,充分发挥司法审判职能做实为民办实事活动,并严格按照中央和地方各上级部署要求将政法队伍教育整顿工作走深走实。


彭卫兵到边城法庭调研


会后,彭卫兵一行走进边城人民法庭开展调研工作,查看了边城人民法庭诉讼服务大厅、调解室、数字审判庭等办公区,了解干警宿舍、干警食堂等生活环境,听取边城人民法庭负责人工作汇报。彭卫兵强调,针对新问题新情况要及时汇报,迅速制定措施,以积极应对人民群众对于司法审判的新要求、新期盼。


 
来源:花垣县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661