今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
【教育整顿】杜丛志深入法庭调研指导队伍教育整顿工作
作者:向玮  发布时间:2021-05-14 09:02:00 打印 字号: | |

5月12日,龙山县人民法院党组书记、院长、院队伍教育整顿领导小组组长杜丛志深入法庭调研指导队伍教育整顿工作,实地察看了法庭办公场所,了解法庭教育整顿工作开展情况及审判执行工作情况,并仔细询问了法庭干警在工作和生活中存在的困难。


图为调研茨岩人民法庭


图为调研红岩人民法庭


杜丛志对法庭队伍教育整顿及审判执行工作给予充分肯定,对法庭在维修、安防、办公设备采购等方面亟需解决的困难,要求后勤保障部门尽快落实。


图为调研洗车人民法庭


图为调研召市人民法庭


杜丛志强调,各法庭要充分认识队伍教育整顿工作的重大意义,坚定理想信念,提高责任意识,正风肃纪,廉洁自律。要一如既往重视疫情防控工作,充分利用自动测温仪等设备,认真排查检测进出法庭人员。要充分发挥人民法庭在诉源治理中的作用,加大与地方党委之间的联系,切实化解基层矛盾纠纷,促进社会治理,服务乡村振兴。


 
来源:龙山县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661