今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
【党史学习教育】保靖法院:召开党组理论学习中心组(扩大)第九次集体学习暨“学史增信”专题学习会
作者:彭久平  发布时间:2021-05-14 09:06:55 打印 字号: | |

5月11日下午,保靖县人民法院党组理论学习中心组(扩大)第九次集体学习暨“学史增信”专题学习会在五楼审判委员会会议室召开,院领导班子成员、审判委员会专职委员及副科级以上党员干部列席学习会。


会议现场


会前,与会人员通过政法队伍教育整顿专题组织生活会集中学习了湘西自治州党史学习宣讲团的宣讲内容,也积极开展了自学。通过学习,同志们都深受教育,进一步了解了中国共产党的辉煌历史,明白了中国共产党完成和推进的“四件大事”,即开天辟地的完成救国大业,改天换地的完成兴国大业,翻天覆地的推进富国大业,惊天动地的进行社会主义建设,实现强国大业。激励党员同志进一步坚定理想信念,做到“学史增信”。

会上,党组成员发表了个人党史学习第二个阶段“学史增信”环节的心得体会。党组书记、院长龙鸥玲表示:学史增信就是要在学史中深化初心使命,在学史中坚定信仰信念,在学史中永葆忠诚本色。党组成员、副院长彭润生向会议递交了自己心得体会并由工作人员代为分享。他从如何学好党史出发谈了自己的体会,表示要认清党史学习的功能。党组成员、副院长向云俊表示通过学习百年党史不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。党组成员、政治部主任彭大文表示要进一步坚定理想信念,扎实做好本职工作。


 
来源:保靖县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市杨家坪 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661