今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
保靖法院:召开“云鼎”系列执行案案情通报会
作者:石云海  发布时间:2021-11-24 17:02:25 打印 字号: | |

为推进云鼎系列案件的执行工作,11月18日,保靖县人民法院召开“云鼎”系列执行案案情通报会,会议邀请了该系列案的申请执行人、被执行人、参与分配人、抵押权人。党组书记、院长向雪原,审判委员会专职委员郭莉姣出席会议。


会上,案件承办人姚慧君就案件办理进展、采取的相关措施、执行的难点进行了汇报,案件的相关当事人也发表了各自的意见和建议,并表示会积极配合法院的执行工作。

向雪原院长强调,云鼎系列案的执行工作要注意社会效果,要依法安商、善执惠商,积极制造尊商暖商的好环境,为促进民营企业的发展提供强有力的司法保障。

云鼎系列案执行标的大,涉及的主体众多,各方的利益诉求存在交叉和矛盾,社会影响大。保靖法院执行局将不断优化执行工作方案,不断听取案件相关人的意见,联合政府相关部门协商,争取顺利执结该系列案。


 

 
来源:保靖县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市乾州新区人民南路110号 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661