今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
古丈法院:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者:张晓慧  发布时间:2021-11-24 17:10:52 打印 字号: | |

11月19日,古丈县人民法院党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,会议由党组书记、院长李智伟主持,全体干警参加会议。


李智伟院长主持会议


会上,政治部主任陈华传达了党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重要内容,领学了“两个确立”和“十个坚持”的主要内涵,并对其核心思想进行了详细解读。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年之际、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。


会议现场


会议强调,全院干警要把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将习近平法治思想融入审判执行全过程,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力。

会议要求,要扎实抓好党的十九届六中全会精神传达学习和宣传,采取多种形式,层层贯彻落实,坚持领导干部带头学,各支部、各部门要及时召开学习讨论会,深刻领会精神内涵,掀起宣传学习全会精神热潮,推动各项工作落地落实。

会议还传达学习了省委张庆伟书记调研省法院重要讲话精神、《全州政法系统落实州第十二次党代会精神十条措施》、杨军同志先进事迹和省高院关于七起违法“三个规定”不主动记录报告受到严肃查处的典型案例的通报等精神和文件。


 
来源:古丈县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市乾州新区人民南路110号 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661