今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
古丈法院:召开党总支换届选举大会
作者:张晓慧  发布时间:2021-11-24 17:13:24 打印 字号: | |

11月18日,古丈县人民法院召开全体党员大会,进行党总支换届选举大会,会议由该院党组书记、院长李智伟主持,全体党员参加会议。


李智伟主持会议


会议在庄重的国歌声中拉开帷幕。会上,中共古丈县人民法院党总支书记张继军代表本届党总支向大会作工作报告。报告总结和回顾了过去几年来党总支带领全体党员开展的工作,客观分析了党总支工作中存在的问题,并对今后党总支开展工作提出了意见和要求。工作报告经全体党员审议表决后,获得一致通过。

按照组织换届选举程序,全体党员举手表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单,采取无记名差额选举办法,最终选举产生了陈华、毛亚琦、吴志华、宋春玲、张晓慧五名同志当选为新一届总支部委员会委员。


会议现场


在休会期间,新一届总支部委员会召开了第一次会议,选举陈华同志为总支部书记,并对委员进行分工。新当选的党总支书记陈华代表总支部委员会作表态发言。

古丈法院党组书记、院长李智伟代表院党组对当选的新一届党总支委员表示热烈祝贺。同时,对上一届党总支过去几年的工作成果给予了充分肯定,并对今后我院的党建工作在政治建设、组织建设、作风建设等方面提出具体要求。

最后,大会在庄严的国际歌声中闭幕。


 
来源:古丈县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市乾州新区人民南路110号 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661