今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 法院动态
花垣法院:学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者:龙颢予  发布时间:2021-11-24 18:26:57 打印 字号: | |

11月21至11月22日,花垣县人民法院集中组织学习党的十九届六中全会精神,在干警大会上、在庭室专题学习会上,深入学习了党的十九届六中全会精神。


全院干警集中学习会议精神


干警大会上明确了党的十九届六中全会是一次在重要历史关头召开的具有重大历史意义的会议,既总结了我们党过去一百年的重大成就、重大成果,也提出了许多新的理论概括成果,为我们党今后的发展做出了理论铺垫。

大会指出,要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。会议要求全院干警要高度重视、精心组织,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。


各庭室深入二次学会议精神


集中学习结束后,花垣县法院一方面以庭室、个人为单位,多层次、全方面地对党的十九届六中全会等会议精神进行专题深入学习。另一方面注重学习与实践的结合,县法院将把此次会议精神同政法队伍教育整顿成果巩固、党史学习教育和司法审判工作相结合,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为推动审判执行工作高质量发展的动力。


 
来源:花垣县人民法院
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市乾州新区人民南路110号 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661