今天是
中国法院网湘西频道 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 信息中心 > 图片新闻
州纪委监委驻州法院纪检监察组到帮扶联系村督导乡村振兴工作
作者:李刚  发布时间:2021-11-25 14:51:55 打印 字号: | |

11月24日,州纪委监委驻州法院纪检监察组组长、州法院党组成员何勇,纪检监察组副组长龚明华一行到龙山县靛房镇永明村、先锋村督查指导乡村振兴工作。



何勇一行查看了两村村民服务中心、工作队的办公、生活场所,翻阅了工作队员的驻村日志与工作记录资料,并与村支两委干部、工作队员进行了座谈。在座谈会上,何勇重点询问了防返贫监测帮扶联系工作、乡村振兴十项工程的实施进展情况及驻村工作各项制度落实情况。何勇指出,驻村工作队与村支两委要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢记党的伟大号召,全力以赴做好重点监测户的动态监测和帮扶工作,巩固脱贫攻坚成果,确保乡村振兴十项工程取得实效。



何勇一行还走访了永明村监测户田心发,询问其生产生活及家庭收入情况,鼓励其激发自身动力,创造更美好幸福的生活。


 
来源:州法院驻村工作队
责任编辑:徐杨

友情链接

中国法院网 湖南法院网 法制网 人民网 新华网 红网 湘西旅游网 中国湘西网 中国裁判文书网

辖区法院

联系我们

地址:吉首市乾州新区人民南路110号 邮编:416000 信访接待电话:0743-8756654 法官违纪投诉中心:0743-8756608 值班电话:0743-8756600 传真:0743-8756661